Esta semana @Lecturalia y @Casadellibro os regalamos el Tablet #Tagus
Desde Lecturalia y la Casa del Libro os ofrecemos un nuevo sorteo en el que podréis haceros con una fantástica Tablet Tagus, uno de los productos estrella del ecosistema de lectura digital de la Casa del Libro y con la que, además de leer vuestros libros favoritos, disfrutaréis de toda la potencia de una tableta android de siete pulgadas con la que navegar por internet, jugar o ver películas.
Podéis aprovechar esta tableta p…
Otros artículos sobre este libro
Nunca habría leído este libro, ya sea por las malas reseñas o porque el argumento no me llama. Pero llegó a mi por casualidad y como última alternativa decidí leerlo. Lo empecé y lo dejé. Después de un tiempo lo retomé.
Hay libros escritos para épocas, y que sólo lo valorarás en ese momento. Cuando te identificas. Éste es uno de ellos.
Muy simple, sí. Pero si lo lees en el momento oportuno (de fragilidad, cambios, pérdidas y encuentros, madurez personal..) le sacarás algún partido. Recomendable? No. Pero depende.
La verdad es que estuve a punto de no leer este libro viendo los comentarios y las puntuaciones tan bajas en este foro... Pero al final, más que leerlo, lo devoré... hacía tiempo que no disfrutaba tanto leyendo un buen libro. Está claro que sobre gustos no hay nada escrito. A partir de ahora me declaro fan de Clara Sánchez. "Si lo que esconde tu nombre" me gustó, "El cielo ha vuelto" me ha encantado.
Una decepción. Va de más a menos, con un inicio prometedor, pero se va diluyendo conforme avanzan las páginas, y es una suerte que no sea muy extenso.
Me esperaba otra cosa... Siendo el premio Planeta y escrito por la misma autora de "Lo que esconde tu nombre"... La trama floja y el final extraño. Lo único interesante el análisis de cómo pueden llegar a funcionar las relaciones de pareja, familia... cuando, de repente, ganas mucho dinero.
No había leído nada de esta autora anteriormente. A mí me ha entretenido. No es un libro con grandes pretensiones, a lo mejor es hasta flojo para un premio como el Planeta. Pero pasas un rato agradable, es fácil de leer y tiene un cierto halo de misterio. Comercial ante todo.
El final me ha decepcionado, porque no he logrado averiguar si realmente se trata de personajes enfermos de anorexis, como suponía, o no. Yo barruntaba que se trataba de enfermos internados en un hospital psiquiátrico, pero parece ser que no es así, ¿o sí?
Lo que más me gusta de Clara Sánchez es el punto de misterio que da a historias de personajes normales, de gente cotidiana. Es lo que me ha gustado de esta novela que, sin estar a la altura de "Lo que esconde tu nombre", también mantiene el ritmo y se deja leer de un tirón.
Totalmente decepcionante. No esperaba una novela tan floja, por no llamarla mala, de esta autora.
He leído prácticamente toda su obra y me esperaba algo más, ya que las anteriores en su mayoría son buenas.
No engancha, es previsible, exenta de interés y desde luego para nada se merece el Premio Planeta.
Leo la novela ganadora del Premio Planeta 2013, "El cielo ha vuelto", donde Clara Sánchez, con una escritura amena y un sencillo lenguaje, elabora una obra ágil y juguetona acerca de las pequeñas peripecias y el día a día de una joven modelo que normaliza el uso de su cuerpo para conseguir lo que desea en la vida (que su familia no pase penurias, que su marido venda sus cuadros y que despegue su carrera profesional). Con una mínima trama totalmente previsible, nada me ha resultado interesante ni impactante en este libro ya que no hay construcción de los personajes, no hay descripción de los ambientes, no hay mucha investigación de campo, no hay intriga, no hay superación, ni tampoco emoción. Es un libro fácil, recomendable para... la playa pero no para que le den un premio.
Muy pobre, historia que no atrapa con personajes muy simples y poco desarrollados.