Resumen y sinopsis de Una noche de perros de Hugh Laurie
El actor de House, en la cima del éxito, publica en España esta excelente novela negra que escribió antes de saltar a la fama.A partir de ese momento el protagonista se verá inmerso en un torbellino de mentiras, corrupción y violencia, que lo obligará a machacar unas cuantas cabezas con la estatuilla de un Buda, medir su ingenio con multimillonarios malvados y dejar su vida (entre otras cosas) en manos de un grupo de femmes fatales; todo esto mientras intenta salvar a una bella dama y evitar un baño de sangre a escala mundial.
Ha participado en esta ficha: persac
Novela muy entretenida. Un hombre contra la CIA, el gobierno británico…me ha gustado.
Difícil combinación el humor y la novela policíaca, me costó trabajo terminar la lectura.
Me llamó la atención por el autor, es una novela de acción, con mucho humor, con personajes muy típicos en este tipo de novelas. Recomendado como lectura ligera especialmente por su humor.
Me reí muchísimo con el tono irónico de este libro. Decidí leerlo tras una tarde de monólogos "Laurianos", y toda la obra fue en sí, como un largo monólogo que disfruté, pero la historia en sí no me pareció muy buena. El libro ha de leerse por cómo está escrito, pero a mí personalmente, la temática y la secuencia de acontecimientos, me dejó un poco desilusionada.
Como fan de Dr.House y de Hugh Laurie, además de las críticas a "Vendedor de Armas"(nombre con el que lo leí y prefiero en vez de "Noche de Perros"), era inevitable que leyera esta novela.
Sinceramente me encantó, la narración y en especial el humor del protagonista (Thomas Lang), y la cantidad de problemas en los que se mete durante la historia. Además de lo posible (creíble) de un complot de los vendedores de armas.
Tenía curiosidad de leer la novela de este tipo polifacético, no, no me defraudó para nada. Es una novela divertida, por momentos hasta la carcajada.Y el protagonista es ácido, irónico, sarcástico y un poco sinvergüenza con un fondo honesto. A los que os guste el personaje de House, especialmente el House de las primeras temporadas, os animo a leer las aventuras de este Thomas Lang.