Resumen y sinopsis de La sal de la vida de Anna Gavalda
«La sal de la vida es un relato alegre, lleno de sonrisas, de juegos, de reyes, reinas y ases, que nos recuerda que todo es posible todavía », ANNA GAVALDA.La sal de la vida es un homenaje a los hermanos, compañeros imborrables de nuestra niñez. Una novela con todos los ingredientes que han hecho de Gavalda una de las autoras más leídas y admiradas de la literatura europea: alegría, ternura, nostalgia y humor.
Es un libro muy soso y aburrido. La historia no es nada interesante y no te aporta nada. Menos mal que es muy corto.
Aunque es un libro de apenas 150 páginas y se lee rápido, la historia en sí no me pareció que tuviera nada especial. Los protagonistas son 4 hermanos que acaban reuniéndose y que están juntos un rato, pero tampoco es que les pase nada del otro mundo ni que normalmente no se vean, así que por eso no entiendo el objetivo de este libro.
Para pasar el rato, no está mal, pero sé que es la típica lectura que hasta olvidaré que he leído.
Me ha gustado el tono y sobre todo la emotividad del final del libro. Sin embargo lo he encontrado un poco corto y en algunos pasajes forzosamente rápidos.
Efectivamente es fácil de leer y se lee en una sentada.
Muy emotivo, pero no se disfrutará igual si el lector/a tiene o no tiene hermanos. Es un punto importante a destacar del libro.
Excelente relato sobre el tiempo pasado, la añoranza, la familia, los hermanos. Lleno de ternura y en el que es fácil reconocerse. Recomendable sin paliativos.
Un libro fácil de leer, se lee de una sentada. Muy lleno de sentido del humor e ironía. Muy entrañable. Nada más acabarlo se lo recomendé a una amiga.
Historia simple y aburrida a pesar del estilo entre humorístico y sarcástico con el que está escrito.
Puramente estilo de Anna Gavalda, entretenido, sencillo, divertido y con su toque de reflexión. Recomendado para los que tenemos hermanos y los adoramos.
Bonita novela, que también refleja parte de la vida cotidiana, ya que no todo en ella son malos sentimientos. Es muy agradable de leer.
No me ha gustado, no aporta nada.