Resumen y sinopsis de Canciones para Paula de Blue Jeans
Paula es una adolescente de casi 17 años que encuentra el amor por primera vez en Internet. Después de estar dos meses hablando con Ángel, un joven periodista que trabaja en una revista de música, decide quedar con él y comprobar si lo que siente a través de la pantalla también lo experimenta en el cara a cara. Pero el chico llega tarde y, mientras espera, Paula conoce a Álex, un aspirante a escritor con una sonrisa maravillosa. A partir de ese momento comienza una historia de amores y desamores, de la que serán testigo "la Sugus", el grupo de amigas de Paula. Una chicas desenfadadas, alegres y, a veces, difíciles de tragar (como los caramelos Sugus), que ayudarán a la protagonista a tomar decisiones importantes en aquellos días de marzo en un lugar de la ciudad.
Ha participado en esta ficha: dixy
Muy entretenido. La historia es amena y de fácil lectura. A seguir con la saga.
Me ha gustado mucho,es un libro que engancha facilmente,es rapido y facil de leer.Ademas de contener una historia realmente bonita en la que no falta el amor , el desamor y todas las consecuencias que conlleva el enamorarse de la persona equivocada.
Entretenido sin aportar nada. Debo admitir que esta muy bien escrito y la lectura es amena y rápida. Eso sí, me pareció un cliché enorme, además de que algunas situaciones entre los protagonistas me parecieron forzadas.
¡Me ha encantado! Muy bonito el libro y muy realista.
Al principio pensé en dejarlo porque el tema se me hizo pesado, pero continué porque tenía buenas críticas. Está bien, es actual pero no se adapta a todos los adolescentes, no todos tienen las mismas ideas. La historia de Paula y Ángel está bien, pero Álex también está bien, su historia es complicada. A las demás Sugus, se les saca partido en el segundo libro.
Innecesariamente largo, con un lenguaje y una trama apropiados para lectores menores de 17 años, puesto que si no resulta un poco pesado.
La historia tiene papeletas de entretenida, pero el problema es la extensión, hace que resulte pesado.
Opino que es un libro con una buena estructura y con un tema general en común con otros libros, el amor, pero dando una visión juvenil a través de las redes sociales. Pero asimismo pienso que es un libro lento a la hora de leer y que utiliza aveces un lenguaje demasiado casual, lo que hace quitarle calidad como escritor. Yo recomiendaría una forma de escribir mas directa y mas sólida, por tal de gustar mas al lector.
Historia totalmente actual acerca de la juventud
Se me ha hecho un poco pesado y aburrido.
Una lectura entretenida, divertida y fresca, en definitiva es un libro que es fácil de leer. Aunque se puede pensar que puede resultar aburrido al saber que se trata de una historia común porque no encontramos con una chica como protagonista, esta es adolescente, se enamora y en el fondo de su cabeza no sabe lo que en realidad quiere o siente... Pero en realidad el libro te absorbe, te entretiene, es más consigue meterte dentro de la historia sin dejar que puedas soltar el libro.