Resumen y sinopsis de Éxodo de Anissa B. Damom
Le di la vuelta al ensayo, no, era muy probable que el imperio maya no me ayudara a reconstruir mi pasado. Fui a dejarlo de nuevo en su sitio cuando algo pasó por mi lado, como una brisa helada. Giré la cabeza para ver de qué se trataba y me quedé congelada en el lugar. El vello de mi nuca se erizó y un extraño escalofrío me recorrió toda la espalda. Contuve el aire, incapaz de respirar y, de pronto, sentí una dolorosa punzada en el pecho. Me llevé la mano hacia ahí, repentinamente mareada. Mi corazón latió con tal fuerza que me hizo retroceder, un único latido que bombeó un intenso dolor por todo mi cuerpo. Un espasmo brutal al cruzar mis ojos con los suyos. Era un chico, pero no uno cualquiera, como una sombra, oscura, siniestra y fascinante.He aquí el primer libro de una trilogía innovadora que busca desentrañar los secretos que se esconden tras la muerte.
Ha participado en esta ficha: dixy
No está mal el libro, su trama es diferente, algo extraña, no me convence del todo. La historia de amor, que es en lo que más se centra el libro, me gustó, era diferente, pero creo que le faltó más emoción o acción, al final del libro, cuando su relación ya no era tan "novedosa" y sin sorpresas, se me hizo bastante pesado y aburrido. El desarrollo es algo lento, a ratos había acción y casi que es cuando más lo disfrutaba, el final fue emocionante; creo que el libro estuviera mucho mejor con bastante más acción.
Muchos dicen que es una copia de Crepúsculo, sí, se le parece, pero se queda en eso, es bastante diferente.
Este libro contiene, amor, suspenso, misterio, la trama es muy buena, ya que por estos tiempos hay libros que están muy crepusculizados, (saga que me encanta), su argumento y trama es muy original, entretiene toda la lectura, por supuesto que el amor concentra la mayor parte, así es que no queda más que esperar el 2° libro de esta trilogía.
Desde que lo comencé ha sido devorarlo. La relación de Lena y Christian da pie a querer saber más y más. Y el sentirse identificada de alguna manera con el personaje protagonista te incita a leerlo hasta acabarlo para saber qué pasa.
¡Esperando ansiadamente la segunda parte!
Perfecto, no puedo expresar de mejor manera lo que pienso sobre este libro. Engancha desde las primeras páginas y solo deseaba seguir leyendo para saber que pasaba entre Lena y Christian. Me creó absoluta adicción, ya que me lo leí en un día y eso hacía mucho tiempo que no me pasaba. Cuando llegué al final dije: ¡¡ no puede ser !!, tenía ganas de más, así que no me queda más remedio que esperar ansiosa a la segunda parte de esta trilogía que para mí ha empezado con éxito.