Resumen y sinopsis de Vampire Academy de Richelle Mead
Obligados a protegerse continuamente de las mortales amenazas de los strigoi (los vampiros más violentos y peligrosos, los únicos que nunca mueren), los dhampir no pueden enamorarse. Son exclusivamente guardianes. Esto se convierte en un problema para Rose cuando descubre que su tutor en la academia de vampiros va a ser Dimitri, por quien se siente más que atraída. El único rival a su medida en la academia es también el único que puede ayudarla a salvar a su mejor amiga…Una original mezcla de géneros: fantasía vampírica, romance, chick lit y policiaco. Un final absolutamente impredecible.
Han participado en esta ficha: Tangersoto dixy
Horrible y aburrido libro para adolescentes, chabacano y sin gusto a la hora de escribirse.
Muy bueno! Sobre todo me gustó que, a pesar de ser un libro dedicado al público juvenil, la autora aborda ciertos temas de forma muy directa y no se empantana como le pasa a muchos otros autores en este género.
A su vez, la trama es genial. Amor, misterio, intrigas y aventuras en un mundo sobrenatural muy atractivo y creado con mucho cuidado. La historia confluye a un desenlace de primera, en que no se deja ningún cabo suelto, pero que también engancha a una continuación que hace casi irresistible saber cómo seguirá el devenir de unos personajes muy carismáticos que se ganan fácilmente el cariño del lector.
Libro muy entretenido para el verano.
Un libro estupendo. Muy recomendable.
El misterio, el amor, la traición y la acción están 100% aseguradas. Muy recomendado!
Este libro es genial, lo recomiendo para todos los amantes del romance sobrenatural
Es el mejor libro de vampiros que he leído, creo que es hasta mejor que crepúsculo. Se lo recomiendo a todos los lectores que les gusten los vampiros y sobre todo crepúsculo.
Es el mejor libro de vampiros que he leído, sin contar que odio Crepúsculo
Muy entretenido y bastante aceptable en lo que se refiere a la ola actual de libros de vampiros.
Es un libro magnífico, y dentro de la nueva moda de vampiros y halo de esperanza hacia la buena literatura. El personaje de Rose Hathaway no es para nada común, aunque tiene algunos clichés bien visibles en los secundarios -especialmente en Lissa Dragomir-. La trama es algo enrevesada, y aunque a veces es previsible, siempre tiene una vuelta de tuerca que te hace estar enganchada hasta el final. La forma de narrar es simplona, pero bien redactada.