Resumen y sinopsis de Memorias de Idhún de Laura Gallego García
Memorias de Idhún es una trilogía de fantasía que transcurre en varios mundos: la Tierra, Limbhad y, por supuesto, Idhún, el mundo de los tres soles y las tres lunas. Acompaña a Jack, Victoria y los demás en la aventura más grande de sus vidas, en una lucha por salvar a los idhunitas del gobierno de Ashran el Nigromante y los sheks, las temibles serpientes aladas.
Integran esta trilogía los libros: La resistencia, Tríada y Panteón, aunque el universo de fantasía creado por Laura Gallego se ha extendido en forma de relatos, novelas y cómics, siendo una de las creaciones más universales de la literatura infantil y juvenil en castellano.
Formado por:
Ha participado en esta ficha: PauLiiTa
Lo lei hace tiempo, me encanto es maravilloso , magico y me extraña que hayan echo peliculas de otros y de este no, que es de mas o menos el estilo del que luego hacen peliculas
Una historia que te hace pasar un buen momento, pero excesivamente larga y descriptiva. El punto positivo es el triángulo amoroso (que conste que no soy muy dada a triángulos amorosos) en cual llega a dudar entre el bueno y el malo, ambos igual de encantadores y con una personalidad que enamora.
Muy buen libro de fantasía
Fascinante, seductora... Es sin duda de lo mejor que he leído. Totalmente recomendado
Maravillosa trilogía de fantasía, en la que Laura Gallego crea su propio mundo y criaturas.
Imprescindible para los amantes de éste género y muy recomendable en general, a pesar de que en ocasiones las descripciones pueden ser agotadoras y el argumento avance lentamente.