Resumen y sinopsis de La segunda dama de Irving Wallace
Este libro es una mezcla perfecta de espionaje, intriga, política y sexo. La historia ocurre en la época de la Guerra Fría. Después de descubrir que Vera Vavilova, una actriz rusa, es la viva imagen de la Primera Dama de Estados Unidos, la KGB decide entrenarla, para eventualmente reemplazarla por ésta. Durante un viaje de la Primera Dama de los Estados Unidos, Billi Bradford, a Moscow, ésta es secuestrada y reemplazada por la actriz rusa, quien se convierte a partir de este momento en el arma secreta más importante de la Unión Soviética. Del éxito de su actuación depende el éxito de la Unión Soviética sobre los Estados Unidos. A partir de este momento comienza a desarrollarse la trama, en la cual las dos mujeres tendrán que ingeniárselas, la una para cumplir su papel frente a la KGB, y la otra para recuperar su vida.
Han participado en esta ficha: Andres_24 erikraul31
Este libro lo leí hace más de 10 años y lo recuerdo con una historia bastante original, sobre todo porque está ambientada en plena guerra fría, en el cual tanto EEUU y URSS compiten por la hegemonía mundial. Si te gusta este tipo de historia, seguro que lo vas a disfrutar.
El argumento es muy poco creíble, sin embargo en todo momento consigue emocionar, y entretener, cosa que se agradece.
Wallace fue duramente criticado en vida, sin embargo sus historias son muy entretenidas y de facil lectura. Este thriller no deja de ser bueno y te mantiene en suspenso hasta el final.
Fue la primera obra que leí de este gran autor, es sumamente emocionante la forma como va tejiendo la trama, me motivó mucho esta obra para seguir leyendo toda sus demás obras, se las recomiendo ampliamente