Resumen y sinopsis de La vida secreta de las abejas de Sue Monk Kidd
Una cautivadora novela que trae a la memoria tomates verdes fritos, llevada al cine con un elenco espectacular.
Carolina del Sur, 1964. Lilly, una chica blanca de catorce años, vive en una granja con su padre y con Rosaleen, una ama de llaves negra que hace las veces de la madre que perdió. El ama es una mujer de gran corazón, aunque también de carácter, que no tiene miedo de reivindicar sus derechos. La niña es un personaje dulce, pero a la vez lleno de determinación, cuyos sueños se ven ensombrecidos por un pasado que la abruma y por la difícil relación que mantiene con su padre. Una novela emocionante y evocadora.
Ha participado en esta ficha: Soldem
Tierna, soñadora.
La primera mitad engancha mucho más, el resto te mantiene intrigada pero se va desinflando poco a poco. Me decepcionó porque me ilusioné por cómo empezó.
Entretenida
Buen libro. Dulce y emotivo.
Un libro enternecedor, me engancho y leí en muy poco tiempo. Sobre la superación y los lazos entre las personas no importa lo diferentes que sean.
Es agradable ver cómo en ese mundo sureño donde se mueven los personajes algo cambia... las diferencias entre las personas blancas y las de color pueden suavizarse con voluntad y mucho amor.