Resumen y sinopsis de Perdona si te llamo amor de Federico Moccia
Niki es una joven madura y responsable que cursa su último año de secundaria. Alessandro es un exitoso publicista de 37 años a quien acaba de dejar su novia de toda la vida. A pesar de los 20 años de diferencia que hay entre ambos y del abismo generacional que los separa, Niki y Alessandro se enamorarán locamente y vivirán una apasionada historia de amor en contra de todas las convenciones y prejuicios sociales.
Una deliciosa novela sobre el poder del amor ambientada en las románticas calles de Roma. Federico Moccia se ha convertido en el gran fenómeno editorial italiano de los últimos años con más de tres millones de libros vendidos. Su tercera novela, Perdona si te llamo amor, con ventas que superan el millón de ejemplares, ha pasado a ser un verdadero punto de referencia para varias generaciones de nuevos lectores, que se ven reflejados en la autenticidad de su historia.
Ha participado en esta ficha: Irishkha
Sin lugar a dudas, un libro agradable. Una buena trama y un muy buen relato del autor.
Historia interesante, donde los sucesos te llevan a imaginarte la posición de los personajes indicados y te hacen soñar.
Recomiendo este libro a las personas que valoran este género literario, no es una pasada de libro pero te hace sumergirte en la historia de amor que se relata y te deja contento, satisfecho.
Pésimo y mediocre. Una historia pastelosa y sobrevalorada.
Es el primer libro que no leo hasta el final. Es aburrido, tanto los personajes como la historia son poco creíbles y no siento ninguna curiosidad por saber nada más de ellos. De hecho cada página es una auténtica condena.
Entretenido pero muy muy adolescente.
Uff, una pérdida de tiempo. La forma de escribir pésima y la historia demasiado mediocre.
En definitiva no es mi libro favorito, sin embargo, cuenta con una historia sólida de romance, al iniciar se torna un poco simple y aburrido, pero mejora al finalizar la historia. Es de notar que es de mi admiración la forma en la que el autor narra el libro, el camino que toma para contar historias particulares, cruzarlas, encontrarlas y desarrollarlas. También destaco las frases profundas dándole un toque de poesía a los momentos vividos por los protagonistas de la historia. En general no es un libro malo, pero tampoco es de los mejores.
Este Libro contiene una trama poco creíble pero es sin embargo muy entretenido. Una historia del cruce de las historias de una adolescente y un hombre maduro, cuya actitud no le favorece a su edad. En resumen vale la pena leerlo si gustas de leer libros cursis de amor planificado.
Un libro que desde el principio no me ha enganchado nada, esperaba mucho más de este autor debido al gran éxito de ventas pero la verdad ha sido una gran decepción.
La historia es muy infantil, no hay quien se crea a los protagonistas y ese lenguaje tan "ñoño y empalagoso" llega a saturar. Las historias secundarias las considero un simple relleno del libro, ya que te va confundiendo a lo largo del libro con ellas y esperas que luego se entrelacen de una forma mucho más sorprendente de lo que realmente hace al final. Por otro lado odio que este autor intente ser un guía turístico de Roma en todos sus libros.
Sin duda le sobran unas 300 páginas al libro y entonces solo llegaría a ser un libro para pasar el rato...
Es uno de mis libros favoritos en cuanto a historias de amor se trata. Me hizo recordar historias de mi pasado e incluso volvió realidad lo que alguna vez idealicé. Para muchas personas, según las críticas que he leído en otros sitios, es un libro sin valor pero para mí es todo lo contrario. Muy recomendable para quien guste de este género.
De lectura fácil, o mejor facilona, y sencilla, o mejor simplona. Una relación casi incestuosa entre una adolescente menor de edad y un hombre maduro que le lleva 20 años. Una relación basada en el sexo por mucho que el autor pretenda llamarlo amor. No me ha atrapado para nada.