Resumen y sinopsis de Mujeres que no perdonan de Camilla Läckberg
Una trama perfecta de una de las maestras de la ficción mundial.
Camilla Läckberg, un fenómeno mundial con más de 26 millones de ejemplares vendidos en más de 60 países.
Camilla Läckberg, una de las autoras de novela negra más leídas del mundo, con 26 millones de ejemplares vendidos en 60 países, se aleja de sus series de Fjällbacka y Faye y nos regala su novela más negra y adictiva: Mujeres que no perdonan, una historia cargada de tensión, suspense y giros impredecibles.
Ingrid, Victoria y Birgitta son tres mujeres muy distintas. Para el resto del mundo, llevan vidas aparentemente perfectas, pero las tres tienen algo en común: sufren en secreto la tragedia de vivir sometidas a sus maridos. Hasta que un día, llevadas al límite, planean, sin tan siquiera conocerse, el crimen perfecto.
Me gustó mucho. La recomiendo.
Es una novela negra y de suspenso, muy cortos también sus capítulos. Atrapante desde el principio hasta el final.
Su trama es violencia de género, tres mujeres maltratadas por sus esposos, pero un día sin conocerse deciden liberarse de ellos.
Un libro que entretiene, tiene ritmo, argumento, intriga y me inspira curiosidad, para mí es un buen libro. Es corto, intenso y con unas cuantas horitas lo has leído. Tres mujeres maltratadas que ponen fin a sus respectivas pesadillas. Primera novela que leo de esta autora, me ha dejado con ganas de leer más de su obra. Ya veremos qué tal.
He leído todo lo escrito por Camilla Lackberg y esta novela, debo decir, que me desilusiona por completo. Me dió la sensación que le pidieron escribir algo relacionado al movimiento #MeToo y escribió una historia en donde no se ven a las mujeres como héroes de su vida, luchadoras y fuertes, que se levantan ante la crudeza de la vida (no digo más porque sería un spoiler); lejos está esta novela de empoderarlas. Además la trama deja algunas dudas que se podrían haber aclarado tranquilamente.
Corto, se lee en un rato. Pero muy distante a las novelas que tanto me gustan de ella.
Es la primera novela que leo de Camilla Läckberg y aunque me esperaba una historia más profunda me ha gustado.
Nada que ver con la saga de Patrick Hedstrom y Erika Falck.
Apenas cien páginas, repartidas en pequeños capítulos, hace que sea una lectura ágil.
Tres mujeres maltratadas unidas por el mismo destino y final. Novela original. Si bien creo que el mensaje no llega a trasmitir lo que se pretende
Una historia que se vende como una oda al feminismo y un alarde de sororidad cuando no lo es en absoluto. Mujeres que no perdonan es un thriller del que solo salvaría que es de fácil lectura, pues no deja tras de sí ningún mensaje interesante y su desarrollo es, cuanto menos, un mero boceto de novela que parece escrito con prisa y sin esmero alguno.